Produzione di luppolo bio, talee e rizomi
Il progetto di filiera toscana sul luppolo bio certificato ad uso alimentare è nato nel 2018. Il progetto, in cui si fondono altissime professionalità e competenze nell’ambito della coltivazione e trasformazione biologica, della ricerca, del benessere psico-fisico e della tecnologia all’avanguardia. La tracciabilità e il controllo di qualità di tutta la filiera produttiva, interamente incentrata nelle Terre di Toscana, vengono costantemente verificate in ogni passaggio, dalla coltivazione biologica delle piante, all’estrazione dei principi attivi e trasformazione dei prodotti. L’ eccellenza qualitativa è perseguita sin dall’origine attraverso l’amore e la cura delle nostre coltivazioni rigorosamente biologiche.
Versil Green propone tramite lo shop online di Oligea.it diversi tipi di piante, oltre al luppolo essiccato e sottovuoto
CASCADE
Piantina / Rizoma Luppolo Cascade
CENTENNIAL
Piantina / Rizoma Luppolo Centennial
CHINOOK:
Piantina / Rizoma Luppolo Chinook
COLUMBUS
Piantina / Rizoma Luppolo Columbus
Coni Luppolo Essiccati Chinook
Confezione sottovuoto da 25 g
Coni Luppolo Essiccati Cascade
Confezione sottovuoto da 25 g
Coni Luppolo Essiccati
Confezione da 10 g
Di seguito lo speciale di GEO su RAI3 sul nostro luppolo ed eucalipto biologico toscano: