Luppolo

Produzione di luppolo bio, talee e rizomi

Il progetto di filiera toscana sul luppolo bio certificato  ad uso alimentare è nato nel 2018. Il progetto, in cui si fondono altissime professionalità e competenze nell’ambito della coltivazione e trasformazione biologica, della ricerca, del benessere psico-fisico e della tecnologia all’avanguardia. La tracciabilità e il controllo di qualità di tutta la filiera produttiva, interamente incentrata nelle Terre di Toscana, vengono costantemente verificate in ogni passaggio, dalla coltivazione biologica delle piante, all’estrazione dei principi attivi e trasformazione dei prodotti. L’ eccellenza qualitativa è perseguita sin dall’origine attraverso l’amore e la cura delle nostre coltivazioni rigorosamente biologiche.

Versil Green propone tramite lo shop online di Oligea.it diversi tipi di piante, oltre al luppolo essiccato e sottovuoto

 

CASCADE
Piantina / Rizoma Luppolo Cascade

Leggi di più

 

 

CENTENNIAL
Piantina / Rizoma Luppolo Centennial

Leggi di più

 

 

CHINOOK:
Piantina / Rizoma Luppolo Chinook

Leggi di più

 

 

COLUMBUS
Piantina / Rizoma Luppolo Columbus

Leggi di più

 

 

Coni Luppolo Essiccati Chinook 

Confezione sottovuoto da 25 g

Leggi di più

 

 

 

Coni Luppolo Essiccati Cascade 

Confezione sottovuoto da 25 g

Leggi di più

 

 

 

Coni Luppolo Essiccati  

Confezione da 10 g

Leggi di più

 

 

Di seguito lo speciale di GEO su RAI3 sul nostro luppolo ed eucalipto biologico toscano: